Чего еще желать

Гордеев Дмитрий
Кто верен заповедям отчим,
О ком восторженная мать
Упоминает среди прочих -
Тому чего ещё желать!

Кому знакома боль от раны,
И дар любви - все исцелять,
Тому среди людей нет равных:
Чего ещё ему желать!

Кто о земле свои два слова
Успел дыханием связать,
Был сыном племени людского -
Тому Чего ещё желать.