Меня ты больше не увидишь у своего порога

Виктор Путинцев
Напрасно я мечтал
И зря горел душой;
Той ночью тёмной.
Зря унижался пред тобой-
Ты,как была всегда;
Так и осталась не покорной.
Не смягчили твоё сердце-
Ни сирень,ни розы.
Ты бессердечною осталась-
Даже,глядя на мои слёзы.
Я из-за слёз не видел
Почти,что ничего.
Холодом твоим огонь
Любви моей погашен.
И я уж очень огорчённый-
Зря топчуся у порога твоего!