Свет красоты

Иван Юдин 2
Оглянитесь вокруг,красота рядом с нами
Задержите свой взгляд на мгновенье, на миг
Посмотрите на всё вновь, живыми глазами
Чтобы свет красоты в вашу душу проник

Этот благостный свет, радость жизни подарит
И тернистый наш путь на земле, озарит
За спиною у вас, крылья словно расправит
Разбудив ваши чувства, чудо творит