Забавно конечно

Искандер Мустафин 2
Кипели закаты
Всем тем что когда то
Я вечности одолжил
Не надо прошу вас
Не надо ребята
Тот шрам на груди не зажил

     ПРИПЕВ:
Забавно конечно
Быть просто беспечным
И падать среди суеты
Но мира нам мало
Начнем все сначала
Я рядом и рядышком ты


Спасая кого то
Вершил я работу
Которой и края то нет
Мне снова хотелось
Хотелось чего то
В последний тот вставить куплет

     ПРИПЕВ:


Одни мы на лицах
И вечность боится
Что все поглотИт темнота
Не время нам падать
А время искрится
Огнем что поймет пустота

     ПРИПЕВ: