Ещё раз о деревенском детстве...

Светлана Клещёнок
Нет-нет, да вспоминаю
Времена былые, годы молодые,
Годы удалые...
Вспоминаю лето теплое, босое,
Вспоминаю утро, солнце золотое,
Радостно и звонко песню запевала,
Когда была девчонкой, горя я не знала..

За водой к колодцу весело бежала,
Коромыслом в ведрах воду я таскала.
За оградой-улица,
Кто пройдет, проедет -
Всё мне интересно на этом белом свете...

Годы молодые, вы куда умчались?
Хоть ещё разок бы мне вы повстречались...