Нравственность...

Алексий 777
Что такое нравственность, скажи?
 Чем определяется суждение?
За пределом каверзность уже...
Видоизменённость во мгновенье...
Что такое праведность,
И в чём принципы её соизмеримы?
 Где отобразилась эта ОСТЬ...
 ...современники ещё Душой ранимы...

ПРАВДА многолика, широка.
Лишь у каждого она "едина"...
ИСТИНА на всех у нас одна,
И доселе так же не делима.
Может перестанем жить собой,
Эгоизм для всех отображая.
МИР и Космос ведь не только твой,
Душой Вселенство продолжая...

Касаясь фибрами ЕЁ всего... МИРЫ все отражая...
Войти в МЕЧТАНИЯ ЕГО,
Собой пространство наполняя...
Чтоб слиться в без временном потоке
В вибрациях "молящейся души",
Являясь родником в истоке, находясь в молитвенной тиши...