Порочный круг

Задум
Так каждый раз, порочный круг
Влюбился снова без ответа
Я для тебя всего лишь друг
А мое сердце с тобой где-то

Опять срываю тишь ночи
Опять калечу сам себя
И заржавели все ключи
Но все теряю время зря

Костер дотлел, погас очаг
Нужно опять забыть мечты
В который раз спускаю флаг
Своей пропаленой судьбы