Шутливый девчат разговор

Юра Мельник
Подружки шутя обсуждают.
Смелость в близости парней своих.
Чем они девчат возбуждают.
Как доводят до экстаза их.

Много местов они навали.
На нежных девичьих телах.
Где парней руки их ласкали.
Начав с поцелуев на губах.

Плечи, шея, на грудях соски.
Пуп и живот не забывали.
Между ляжек снимая чулки.
Руками их парни ласкали.

Но была ласка всего сильней.
Она уж до экстаза доведёт.
Когда парень находясь на ней.
Её по попе яйцами бъёт.

В порыве страсти навстречу ты.
Слегка свой зад приподнимаешь.
И в цветеньи полной наготы.
Вздох наслажденья испускаешь.

Долго ещё девки шутили.
Говорили о своих парнях.
А когда домой уходили.
Обещали встретиться на днях.