Чего унывать?

Валерий Сохатый
         ЧЕГО   УНЫВАТЬ?

Чего  нам  унывать?
Дни  надо  проживать:

Плеснуть  винишка  в  кружку,
Снять удовольствий стружку,

Вкусить желаний пенки
И  выпрямить  коленки.

Тянуться  надо  к  жизни!
Открой фонтан и брызни!

           *      *      *      *