От судьбы не уйдешь

Игорь Чикалов
Пусть будет то, чего не миновать
Не нужно делать ничего напротив
Не нужно ничего вокруг менять
Не нужно тормозить на повороте

Пусть все как есть до самого конца
Ну, а потом обратно, все сначала
Не унижаться, не терять лица
Не поднимать того, что с рук упало

Коль не судьба, ну что теперь поделать
Коль не по масти, и не по зубам
Надежды больше нет, и вдруг пропала вера
Не склеить то, что разорвалось в хлам

Ты просишь отпустить, забыть, не возвращаться
Ты хочешь тишины, свободы мнимой
Конечно, тяжело с тобою расставаться
С тобою не простой, с тобой непримиримой

Я знаю, я не тот, не тот, о ком мечтала
Любовь – она потом, не главное тебе
Я знаю, от моей любви, ты просто под устала
Я знаю, что не твой, не по твоей судьбе

Конечно, я уйду, когда придет смирение
Уйду и не вернусь, из памяти твоей
Прозрят мои глаза, прозрят от ослепления
И больше никогда, тебе не быть моей

Пройдет немало времени, когда угаснет пыл
Уйдут любовь и чувства, все станет безразличным
Когда пойму я сердцем, что я к тебе остыл
Похороню я преданность и стану неприличным

Ты хочешь, чтобы я, нашел себе любовь
Такую, чтоб меня любила безгранично
Чтоб в жизнь мою пришли, спокойствие, покой
Чтоб все по настоящему, мне счастья в жизни личной

Спасибо, дорогая! Любимая моя
Спасибо за заботу, и за время
Когда, мы были вместе, когда любил тебя
Я был и остаюсь, в твоих глазах богемой