Пусть годы летят за годами...

Вадим Судариков
Пусть годы летят за годами,
О том, что прошло не грусти.
А тем кто обидел когда-то,
Всем сердцем обиды прости.

И если нагрянет унынье,
Немедля его отметай,
А тем кто обидел сегодня,
Здоровья и  счастья желай.


Пусть тело порою подводит,
Но,главное,в нас есть душа.
И если кто завтра обидит.
За них помолись не спеша.