Мне очень холодно с тобой...

Оксана Сонина
Мне очень холодно с тобой...
И пусть на улице +30,
На мне лиловый ситец,
А новый день опять смурной.

Мне очень холодно с тобой,
Всё тело вновь в мурашках,
Твои чувства на распашку
Для тех других - ко мне спиной.

Мне очень холодно с тобой!
Любовь развеялась в мираж,
Слова - очередная блажь!
Потерян навсегда покой...