Метель - Вариант-3

Любава Вологжанка
мужской вариант:
1 куплет
Была зима, мела метель,
А я к тебе с букетом роз.
Снежинок белых карусель
И от волнений в теле дрожь.

Я розы подарил тебе
И крепко крепко обнимал.
Скучала я, ты нужен мне,
Тогда в глазах я прочитал

2 куплет
Ту метель и белый снег
Не забыть мне никогда.
Ты мне роднее стала всех,
Это понял я тогда.

Тебя носил я на руках,
От встречи я так счастлив был.
Жар поцелуя на губах,
В Душе своей я сохранил.

3 куплет
Я вспомнил юные года
Тот день, метель и белый снег.
С тобою счастлив был тогда,
Но ускоряло время бег.

Но это было так давно,
Растаяло, как снег весной.
Я знаешь помню всё равно,
Как было хорошо с тобой.
 
4 куплет
От злой превратности судьбы
в любви расходятся пути.
С тобою не сумели мы
Счастье и любовь спасти.

Ты не одна и я с другой
И ей букеты роз дарю.
Не стала ты моей судьбой,
Но я по прежнему люблю.



вариант женский:
1 куплет
Была зима, мела метель,
А ты ко мне с букетом роз.
Снежинок белых карусель
И от волнений в теле дрожь.

Ты каждый день цветы дарил
И крепко крепко обнимал.
Ты о любви мне говорил,
О том, как обо мне скучал.

2 куплет
Ту метель и белый снег
Не забыть мне никогда.
И была счастливей всех
Той зимою я тогда.

Носил меня ты на руках,
Как и я, счастливым был.
Жар поцелуя на губах,
Надолго в памяти застыл.

3 куплет
Тоскую я по тем годам,
Где та метель и белый снег.
Я счастлива была тогда,
Но ускоряло время бег.

И это было так давно,
Растаяло, как снег весной.
Но я помню всё равно,
Как было хорошо с тобой.
 
4 куплет
Наши разошлись пути,
И в этом некого винить.
Не всё бывает, как хотим,
Но не смогла тебя забыть.

Не стала я твоей судьбой,
Но сердце ту метель хранит.
Хотя давно уже другой
Про любовь мне говорит.