Мы мечтою сладкой жили

Надежда Панкова Шаметова
Городок мой засыпает.
В тишине брожу один.
В небе звёздочки сияют,
Свет неоновых огни.
Как-то всё не так сложилось.
Разошлись у нас пути,
А с другим всё получилось,
Ты сказала мне:"Прости".

Не начать нам всё сначала.
Ты разрушила любовь.
Ту, что нежно трепетала,
Не вернётся она вновь.
Как мне жить теперь,не знаю.
Нет тебя-брожу один
И я в мыслях обнимаю,
Ту чужую, что с другим.

***
Мы мечтою сладкой жили.
Я любил и ты любила,
Только это всё забыла.
Стала ты чужою мне...
Сам себя не понимаю,
Но тебя не забываю,
И я часто вспоминаю,
И лечу к тебе во сне...