Об уме

Андралекс Сергеев
Ишак Ходжи был на упрямство слаб,
Но это не могло затмить великий ум осла.

Наевшись, он переставал жевать -
Ему не подарили жадность ни отец, ни мать,

А у людей случается порой -
Не беден, ан богатым хочет стать иной.