Дай Твоей любви

Олюньчик
Дай Твоей любви, о, Всевышний Бог,
Чтоб в груди моей свет струиться мог,
Чтоб алела кровь, чтобы в сердце стук…
Пусть Твоя любовь будет там и тут!

Ты наполни ей всё моё нутро,
Чтобы всем светлей стало от того.
Дай любви родным и моим друзьям.
Будет радость им – буду в счастье я!