Терзания

Смысл Мёртвый
Осознание своего несовершенства заливаешь алкоголем,
Им же топишь мыслей пьяных разгул.
Это причина твоей звенящей до крика боли,
Что свербит в твоём сердце и зудит в мозгу.

Понимание собственной дурости, глупости
Заставляет меня корчится; я, вжимаясь в пол,
Пытаюсь найти хоть немного ясности
Разума и понять, в чём мой толк.

От шёпота выстрелов моих мыслей,
Дуло которых направлено мне прямо в голову,
Хочется выть. Мой мир очень кислый,
Противный на вкус и в нём нет ничего весёлого.

Хочется сесть на огромный рычащий байк
И ехать со скоростью максимально возможной,
Проветривая черепа короб пока не наступит май,
Пока, впрочем, ты сам не вытащишь нож из ножен

И не перережешь своё же горло
в попытке спастись от своих же дум.
Не обманывайся: ты себя сама отторгла,
И все мысли твои всего-навсего белый шум.