Россия

Сообщество Поэзия Русского Мира
Россия – это больше чем страна,
Она – душа прекрасная планеты.
И потому ей миссия дана
Божественные сохранить заветы.

Когда вокруг  бьют дьяволу челом
И попирают высшие законы,
Россия не склонится перед злом
И соберёт  таких же непреклонных.

И будут вновь пророчить гибель ей,
И заражать безумием народы.
И будет вновь она всех бед  сильней,
И выше самой страшной непогоды.

… А после бури всякой – тишина,
В которой так божественны рассветы…
Россия – это больше чем страна,
Она – душа хранящая заветы.


© Copyright: Виталий Меренков, 2015
Свидетельство о публикации №115020304526