сладкие губы

Владимир Кушарев-Вода
 сладкие губы.
 сладкие губы..
 сладкие губы-коктели апрелей.

 сладкие губы -множество
 суеверий.

 сладкие губы замлели-
 от канетили...
 
 сладкие губы -шоколад недели.

    ...в красной раме
    соспели
    искушения хмелем.
      
 Красные губы поплыли
 Где кого-то любили.