О вопль лядей всех времён...

Мария Макарова 6
Заплати за меня в ресторане
И в кино за меня заплати...
Ты горячую воду мне в кране
И холодную, зай, оплати.
А машину в цвет лака хочу я,
Да и дом в цвет машины пойдёт.
Раз на яхту потратился, чую,
Разоришься и на самолёт.
Так...по шмоткам: пройдёмся по ЦУМу,
Если тариться в родина-мать.
Ну, представь, доведётся мне в Думу
Наконец-то тебя провожать!
Не в обмылках же этих, обносках
Государство позорить зазря!
Дорогое должно быть неброско,
А царица скромнее царя,
Потому и тебе, мой пузатик,
Купим галстучек этот, окей?
Как приятно на милую тратить
Миллионы цветастых рублей!
Ты прочувствуй, какое блаженство
Галатею свою оживить,
Этот камень и так совершенство-
Только малость его обрамить,
Помассировать морем лазурным,
Да маслами его натереть...
Неподдельно и вечно гламурный
Он тебе только будет блестеть!