бормоталка соседа

Евгений Багрянцев
«…надо ближнему пособлять!
сотенки три не выкатишь?
Это, сосед, не лето, б…ь!
Это какой-то выкидыш!

Настроенье когда не в масть –
я вспоминаю Лёленьку…
Если б с крыши не ё…..сь –
жили бы не..ёвенько.

Наберись, друже, смелости,
эту… не слушай… ябеду,
к пятнице верну в целости…
К понедельнику, б.. буду!»