Кабы жить по-прежнему

Александр Федоров-Леванов
Кабы жить по-прежнему,
По Хрущёву-Брежневу,
Пускай порой с заплатами,
Но с верными зарплатами
Да с водочкой проверенной
Да по цене умеренной...

Не чешите темечко -
Не вернуть то времечко...