Что завтра?

Петров Никита Сергеевич
Засыпать я не хочу. Я не знаю, что завтра.
Это повседневный страх в полной тишине.
В темноте ночной я смотрю на очертанья,
Думая, что завтра может стать такому мне.
Умирать начну, испугав толпу прохожих,
Или стану думать о своём одном здоровье.
Довезут до дома или же собьют фургоном.
Думаю пустым, но увы, он чем-то полон.
Обнаружу новую царапину на телефоне. 
В лужу наступлю – одной ногой промокну.
Передав за свой билет, получу счастливый
Или я смогу уйти с работы в три, а не в четыре.
Отравлюсь едой, что принёс из магазина,
Или познакомлюсь с дамой очень милой.
Меня сосед затопит может сверху.
Меня пугает эта неизвестность.