раковая опухоль растёт

Дмитрий Лапчатый
Пока ты сидишь в баре
и пьёшь своё виски
Раковая опухоль растёт
Пока ты спишь
и видишь сладкие сны
Раковая опухоль растёт
Пока ты в тренажёрном зале
Пока ты загораешь в солярии
Ты даже не ощущаешь
Как твоя раковая опухоль растёт

Пока ты летишь в самолёте
на карибские острова
Раковая опухоль растёт
Пока ты пашешь в офисе
как лошадь
Раковая опухоль растёт
Пока ты сытый и пьяный
Пока тебе мягко и сладко
Ты даже не ощущаешь
Как твоя раковая опухоль растёт

Пока тебе делают химиотерапию
и облучают
Раковая опухоль растёт
Пока ты лежишь на операционном столе
под ножом хирурга
Раковая опухоль растёт
Пока ты танцуешь и веселишься
Пока ты живёшь с самого рождения
Ты даже не ощущаешь
Как твоя раковая опухоль растёт