Ещё не осень

Татьяна Штаб
Ветер в задумчивых кронах шумит ,
Скоро листва с них к ногам полетит .
Авггуст , обилен и гордо красив ,
Осени слышит печальный мотив .

Всё он торопит - румянит и красит ,
Мерит навскидку , что сколько весит :
Фрукты в саду и ржаные клосья ,
Чтоб не застала врасплох его осень .


Инсталляция автора на картину З. Серебряковой.