Инволюция

Максим Коробков
Говорят сейчас не модно
Мужиком матёрым быть.
Были б деньги. Превосходно!
Можно всякого "любить".

Нужно что б была прическа,
Чиполины на башке.
Шмоток частая обновка,
И часы на ремешке.

Чтоб звенел iPhone в кармане,
По последней моде шик.
Вот тогда тебя признают,
Скажут: Вот это мужик!

Нет поступков, нет морали,
Чести места в мире нет.
Нет характера из стали,
Что ж случилось? Есть ответ?

Где ж вы братки удалые?
Нас изводят всех как класс!
Где ж вы витязи России?
Неужель не стало Вас?