Снова путин виноват

Дмитрий Да
Губернатор вороват —
это путин виноват.
на Донбассе автомат —
тоже путин виноват.

У Ролдугина мильярд —
это путин виноват.
в ямах, рытвинах асфальт —
снова путин виноват.

Обворован Ленинград —
точно путин виноват.
олигархи строем — в ад:
кто еще-то виноват?

Сердюков и жив, и рад,
Сечин мил и так богат,
Миллер — газовый магнат.. :.
Трамп, наверно, виноват?