Вечность От Рождества Христова

Балиан Де Ибелин
Свет небес нежданно пролился, но стены города видят рать -
Пусть победа для нас свершится, здесь нам славу Креста раз узнать.
Через чёрные дни и знаменья, в чужом небе видя себя -
Мы сражались не за мгновение, а за вечность, где ты и я.

Чей то крик вновь оборвался - не вернуть его, никак не понять,
И возможно ты б и остался - умирать где-то там, погибать.
Но война решила иначе - нам вперёд, врагам мёртвым лежать -
Мы все люди, но все ли братья?
Полумесяц с Крестом не связать.

23.04.2008
      
Балиан Д'Ибелинн