Стихи для детей

Светлана Клещёнок
Опять причина есть для слёз -
Со мной не дружит Валькин пёс,
Она гуляет с ним везде,
Держа его на поводке,
А я хочу  его обнять
И лапу чёрную пожать,
А если он меня оближет,
Я наклоню лицо пониже,
И улыбнусь ему в ответ,-
Нарушу Валькин я запрет!