Свадьбы фланелевой дата

Наталья Сучкова Куцева
Фланелевой свадьбы дата.
Особый праздник у людей.
Любовью крепкою богата
Семья не только в юбилей.

Мы сорок три в семейном русле,
Прозрачность чувств и глубина,
Спиралью годы мчатся, узы
Сплетает прочная волна.

Тепло, и нежность совмещая,
Себя частичку каждый час
Дарили, счастье познавая,
В том смысл жизни был у нас.

Любовь сердца соединила,
Желая стать навек судьбой.
Чтоб никакая в мире сила
Не разлучила нас с тобой.

И путь зарёю алой, яркой
Светился, свежестью дыша.
В объятьях трепетных и жарких
Взлетала, радуясь, душа.

Очаг семейный в непогоду
Теплом согреет, и уют
Прогонит холод и невзгоды,
Из искр победный даст салют.

Хотя и год не юбилейный,
Фланелевый  пришёл черёд.
Зато он тёплый в отношеньях,
Даёт разбег на новый взлёт.

Пошьём одежду из фланели,
Бельё постельное в довес.
Показ устроим, как модели,
Любви и пылкость новый всплеск.

Все говорят, что мимо даты
Такой ни как пройти нельзя.
Годами прожитыми святы,
Сквозь бури чувства пронеся.