Всё возвращается бумерангом

Человек Бесконечности 2
Ну что, доволен? Сломал, как спичку.
Легко, безжалостно, без усилий.
Когда-то ранить вошло в привычку,
хоть об обратном тебя просили.

Ну что, доволен? Разбил, как чашку.
Я разлетелась на сто осколков.
И без того было очень тяжко.
Не пожалел ты меня нисколько.

Ну да, доволен, я это вижу.
Но справедливость к тебе нагрянет.
И щёлкнет пальцами кто-то свыше:
тогда тебя кто-то так же ранит.

Всё возвращается бумерангом,
и твой поступок к тебе вернётся.
Когда тебя "переедет танком",
тогда посмотрим, кто посмеётся.

27.08.2019, Человек Бесконечности