Дракона убить. ирония

Эмберг
Призывы всё чаще: "Дракона убить"!
Не вздумайте, дрУги, вы этим шутить.
Ведь в каждом из нас не Дракон, так Дракончик...
Я бьюсь об заклад... Ах на что? Да на пончик.
Призвавший, "пить дать", отсидится в тени,
Убивший же лямку ответа тяни!