Давай по-новой

Влад Рябоконь
Я буду ждать,
зрызя зубами ветхую древесину,
на перроне стоять,
дурака валять.
А хули нам, мозги запущены.
Вопрос на дню: кого опустить? И кто уже опущенный.
Смотреть с улыбкой дикаря,
смеясь на обществом усталым.
Встречать начало сентября.
А там, дело за малым.

Самому б не стать усталым.