Генеральские звёзды

Александр Проскуряков 2
Генеральские звёзды,
Лампасы, погоны.
Пулемётные гнёзда.
Солдатские вдовы.
Будто в игры на картах
Флажками играют.
А солдатами не рождаются –
Солдатами умирают.