Зачем, скажи, ты - мне приснился?..

Татьяна Пустовалова
               Как разбивают напрочь нас плохие сны !
               Над Сердцем и Душой они , всяк ,
                властвовать вольны .
               Порою , целый день с него - покоя
                не найдёшь .
               Лишь только к ночи , ты ,
                покой свой обретёшь .

Зачем , скажи , ты - мне приснился , страшный сон ?
Тебя - мне сниться , я же вроде - не просила .
Я словно - жертва , была загнана в загон ,
Тобою изгнана была былая сила .

Я - просыпалась в тяжких вздохах .
       Всё равно ,
Ты - продолжал мне снится , Душу разрывая .
Тебе - глумиться надо мной было дано .
... Проснулась утром , словно вовсе - не живая .

Оставь , меня - уйди !
        Ведь я уже не сплю ...
Я день хочу начать , оставь меня в покое !
Ну , уходи - совсем !
       Я так тебя - молю !
Я больше не хочу не видеть и не вспоминать такое !

       26 - 27. 08. 2019 г.