Заря

Алёна Островская
Облака-драконы
Растянули лапы
Над закатным солнцем
Будто бы в прыжке.
Ночь прохладой сонной
Гонит день на запад,
И драконы в кольца
Свились в высоте.

Тают незаметно
Узники востока,
Души древних чудищ,
Солнце хороня.
С призрачным рассветом
Души встанут снова.
Воскрешения чудо -
Новая заря.