Частушки

Влад Рябоконь
Фраеримся мы на Бэхе
На шестёрочке родной
Тут услышал запах масла
Что полилось с выхлопной

Свэт на складе убирался
И зарплату молча ждал
Всё он сделал, а начальник
Полностью её не дал

Дима с жалобами быстро
Прокурора заебал
Световик со злости «Мухой»
Машину мусора взорвал

Мусорк, поправив пузо
В розыск Свэта объявил
И Димон наш прокурора
На бутылку посадил.

Сбив деньжат за  выкуп пленных
Свэт уплыл за горизонт
Минус тачка минус жопа
Склад закрылся на ремонт

Вот такие вот частушки
Сочиняем мы на раз
Мнение осталось прежним
Начальник Димы - пидорас