Старые нудистки

Людмила Преображенская
Слава Генийталин "На нудистском пляже"  (http://www.stihi.ru/2018/07/30/6468)

"Загораю я всем телом. Положить пытаюсь глаз
Я на женщин между делом. Контингент весь - просто страх..."

Старые нудистки

Под ногой скрипят ракушки
И на море синева,
Лишь богини все старушки,
Ходят, шамкают слова.

Я хотел найти богиню,
Но как кур попал во щи,
В руки взять хочу дубину,
Бойтесь, подлые, мужчин.

Осуждающий пороки
Сразу вспомнил я закон,
У людей и у бульдогов
Секс до брака под замком.

Все нудистки без обмана,
Голых баб, старух не счесть,
У поэта хулигана,
Знайте, бабки, совесть есть.

Говорю старухам смело,
Ухожу я в монастырь,
Что вы, бабки, очумели,
Я поэт, а не упырь!!!