На юбилей другу. 23. 08. 19г

Вольдемар Митрофанов
Прими стихи в свой юбилей,
Старинный друг мой Игорёша!
Желаю преданных друзей,
Побольше Юрьич тебе грошей!

Здоровья маме,всей семье,
Живи товарищ мой богато!
Чтоб дедом стал мой друг уже,
Твои ремонты делал НАТО!

Любви с Татьяной океан,
Здоровья,благ и процветания!
Хотабыч,книжный,не дурак,
Исполнил Редькина желания!

Полсотни пять упали друг,
С куста,как спелая черешня!
Живи и радуй всех вокруг,
Тебя ценить не станем меньше!

Работы б было до фига,
Долги чтоб все тебе отдали!
Желаю счастья и добра,
Обходят пусть тебя печали!