Sei dir selbst

Ýììà Êëåéí
Sei dir selbst so viel wert,
dass du sagen kannst :
"Das habe ich nicht noetig!"
Sei dir selbst so viel wert,
dass du in der Lage bist dir eine notwendige Pause zu goennen.
Sei dir selbst so viel wert,
dass du die Warnsignale deines Koerpers nicht weglaechelst und wie ein Profi ignorierst, sondern achtsam wahrnimmst.
Sei dir selbst so viel wert,
dass du Menschen die dich systematisch zerstoeren wollen,
keinen Raum mehr fuer ihre Schandtaten laesst.
DU BIST WICHTIG!!!
DU BIST NICHT ALLEIN!!!
ES GIBT MENSCHEN,
DIE DICH LIEBEN UND BRAUCHEN.
Du hast nur dieses eine Leben!!!
Fange an aufzuwachen und tue ausschliesslich das, was dir gut tut.
PASS AUF DICH AUF!!!