Я посылаю Любовь всем...

Лилия Николова
Я посылаю Любовь всем...
Я утопаю в Твоей Любви насовсем ...
Растворяюсь частичкой Пространства,
Уносясь в родное , любимое царство...

В царство Света и Добра!
Покоем, Любовью и счастьем дыша!
В Бескрайность просторов, Творения!
Где Гармония и Одухотворение!

Устремляюсь вперед, все меняясь!
Любовью Твоей очищаясь!
С чистотою Души Возвышаясь!
Гармонии Вечности восхищаясь...!

С Любовью! 27.08.19