Он меня полюбил

Зульфия Бек
Он меня полюбил за верность
Идеалам, за чистоту помыслов
За взрыв звёзд -
Спрятанные за тысячу лет в
Глубине веков.
Но я неизменна, чувствую кожей и кровью
Непревзойдённость.
Продолжим вместе путь или врозь?
Ветер  шепчет о расставаниях
На века!
Но, а ты шептал мне о любви своей и за
... верность идеалам!
В соприкосновении веков - благодарение
Богам, за любовь твою, такую!