итак, итог - есенина повесил троцкий - 5267

Август Май
итак, итог: есенина повесил троцкий
19:36
публикация номер 5267

итак.
комуняки были не особенно очарованы поэзией вообще.
им, также, было по хрену - чаяния и страдания народа;
то, что ими было спрятано в праще,
убившей голиафа - кирпич ли, спич ли, такова его порода;
им было по фигу - убить ли, и кого; имелся ли политический смысл
или - поэт вождя как следует смахнул ничтожеством брезгливо -
тупой убийца с жаждой власти, как коромыслом,
зарезать собирался - если б власти не было у него -
сказать,что гад может быть счастливым...
не сказать ничего: паскудники, сломавшие россию,
хотели просто убивать - сперва профессоров и студентов,
потом миллионы - миллиарды - следующий этап,
им было чуждо - доброе, разумное и красивое -
бандиты в галстуках, революционеры, душ аскорбенты -
товарищ троцкий перешагнул труп есенина -
и вся его блатня пошла судить стихи, хуже - стала писать,
и народ, оставленый без поэзии,умирал рассеянно -
и на поэзию всем по сей день насрать и нассать.

            27 августа 2019 года примерно 19:55

***