Не хочу...

Андрей Хавронский
Не хочу я взрослеть совершенно,
А по этому я не как все,
Не такой, как наш мир современный
И тащусь до сих пор по попсе...

Не хочу чтоб старели кумиры
Джеки Чан, Терминатор, Ван Дамм,
Не хочу чтоб рекламой забили
Черный ящик, где синий экран...

Старым стать к сожалению грустно,
От друзей всех простынет след,
Дома будет дьявольски пусто,
В стену будет долбить лишь сосед

Не с того чтобы мы замолчали,
Перестали орать без толку,
А с того, что жена ночами
Его просит повесить полку...

Не хочу я лицо в морщинах
Да ходить опираясь на палку,
Не хочу чтобы звали мужчиной,
Дети прыгающие через скакалку...

Против я пенсионных заскоков,
Всех аптек и бесплатных проездов,
Не хочу видеть новых подростков
Уступающих в метро деду место...

Мне так чужда какая-то старость
Прямо чувствую запах пыли,
Вижу как растворяется радость
Когда мысли мои о могиле...

Вот поэтому я не хочу,
Долгой жизни просить у Бога,
От того до сих пор я кричу
Под гитарные рифы рока...

Ну а старость за мною следом
Жаждет сделать меня седым,
Я в ответ заливаюсь смехом
Ведь я буду всегда молодым...