Возвращение..

Алиса Из Настоящего
Нескончаема всё ж благодать
Тонкострунных берёз за окном..
Отражает прозрачная гладь
Вперемешку с разорванным сном..

А колёса чеканят свой такт
И считают версту за верстой..
Твоё имя - печать на устах..
Не разлучат нас, милый, с тобой..

Возвращаюсь я в город церквей*..
В наш мирок, потаённый от всех..
Окунает мне душу в елей
Милый взгляд, милый говор и смех..
__________________________________
.. город церквей*- Нижний Новгород..