Как хочу услышать, что скучаешь...

Ольга Шунина
1Как хочу услышать, что скучаешь...
Просто так,мол, грустно без  тебя...
Что меня ты часто вспоминаешь...
Что не можешь,
долго без меня...
Только телефон молчит уныло...
Разрывая тишиной своей...
И листаю я страницы своих мыслей...
Красоту всех прошлых дней...
Припев :
Грусть, тоска меня съедает...
Тяжко очень на душе...
Позвони, пожалуйста, Любимый...
Расскажи, как жил ты, эти дни...
2.Как хочу услышать твоё имя,
Что звучит как песня в небесах.
Милый, мой родной, Любимый...
Отчего на сердце страх?
Отчего оно трепещет,
хочет выскочить с груди?
Вновь хочу проснуться я   счастливой...
Руки лишь почувствовав твои...
Припев :
Грусть, тоска меня съедает...
Тяжко очень на душе...
Позвони, пожалуйста, Любимый...
Расскажи, как жил ты, эти дни...