Панибратское

Борис Купчинин
"Хочешь, я буду твоим незабвенным Авелем..?"

Ветровоск "Братское"
http://litset.ru/publ/66-1-0-51608


++++++++++++++++++++++++++++++



Вечер. Унылый ночник. Надеваем маски мы,
И достаём ванильное масло, мази…
Хочешь, я буду твоим вездесущим Басковым –
Влезу туда, куда до сих пор не влазил?
 
Слизывай влагу с меня. Остальное – скусывай.
Ниже сползай по бледным постелям смятым.
Хочешь, я буду твоей сладострастной Бузовой –
Буду бузить, кричать и ругаться матом?
 
То, что висело тряпьём – подтянулось латексом.
То, что горчило – стало распутно-сладким.
Хочешь, я буду твоим поисковым Яндексом,
Где-нибудь да найду жировые складки?
 
Жги же нещадным огнём – пусть лавина ширится –
Вместе насквозь пробьём ледниковый панцирь!
Хочешь, я буду твоим вероломным Штирлицем –
Ловко сниму с груди отпечатки пальцев?
 
Наволочки ни к чему, ни к чему подушки нам!
Может, закинем их под кровать? И я бы
Запросто мог бы стать бакенбардным Пушкиным,
Чтоб показать, как пишут обычным ямбом.


написано на конкурс пародий:
http://www.stihi.ru/2019/08/21/9353

.