Несказанное слово

Галина Татарнёва
Как лист увядший падает на душу –
Уже не обжигая и не раня,
Слова любви, так рвавшейся наружу,
Теряли взаперти объём и грани.

И слово, что собою наполняло
Пространства, времена,сердца и души,
Оно остыло, стёрлось, полиняло…
И твоего покоя не нарушит.

Оно увяло, став сухим и плоским…
Не сказанное, запертое в сердце…
И только света тонкая полоска
Чуть теплится под запертою дверцей…