Научи меня искусству маленьких шагов!

Анатоль Бобрицки
Научи меня искусству маленьких шагов.
Научи меня дарить добро другим.
Научи меня искусству добрых слов.
И для маленького человечка другом  быть большим.

Научи меня искусству правильных поступков.
Научи меня делать всем добро.
Научи меня искусству доброй шутки.
И для друга научи дарить тепло.

Научи меня искусству доброй мысли.
Научи меня дарить всем позитив.
Научи меня искусству верной жизни.
И для жизни друга подарить мотив.

Научи меня искусству добрых знаний.
Научи меня добру учить других.
Научи меня искусству дарований.
И для всех людей добро вложить в сей стих.