Влюбленные сразу умерли

Тамара Маметгалиева
Камилла, это вечная любовь.
Камилла, это вечные мечтанья.
И ты о том мечтаешь вновь и вновь,
Чего не будет.  Нет чему признанья.
 
И все равно, моя любовь жива.
Как вечный ветер над ненашим морем.
И все равно, святая тишина.
И все равно, священное не-горе.

Стокгольм развился в прежнюю тоску.
А ты —  это как цирк, но только лучше.
И я люблю земную тишину.
И все на свете создано быть лучшим.

Шекспир существовал на самом деле.
А влюбленные прыгнули в водопад и сразу умерли.